美帝網 www.misdr.net

喜茶、鲍师傅被曝雇300人假排队?喜茶和鲍师傅,是妄图造成很火爆的场面。妄图忽悠人加盟和忽悠投资者的

雇人排队做托,烘托购买热情和紧张气氛,等于欺诈真实的消费者。


商家向消费者传达出了虚假的购买热情。令消费者造出错误的购买判断。


这等同于欺诈。


淘宝刷单行为,也是属于欺诈行为。刷单行为的目的,其实就是造成热销,消费者满意的假象。让其他消费者以为该商品真的是那么受欢迎。误导消费者购买了。


商家刻意造出刷单,雇人排队,雇人做托的行为。其实就是欺诈消费者。


把虚假的热销,虚假的排队展示给消费者。就是欺诈行为。工商部门应该处罚这样的企业。


 


喜茶和鲍师傅,是妄图造成很火爆的场面。妄图忽悠人加盟和忽悠投资者的入股。


喜茶和鲍师傅,其实是骗子企业。一骗消费者,二骗投资人,三骗加盟商。

http://wp.misdr.net/blog/2017/06/08/%E5%96%9C%E8%8C%B6%E3%80%81%E9%B2%8D%E5%B8%88%E5%82%85%E8%A2%AB%E6%9B%9D%E9%9B%87300%E4%BA%BA%E5%81%87%E6%8E%92%E9%98%9F%EF%BC%9F%E4%BD%A0%E6%8E%92%E8%BF%87%E7%9A%84%E6%9C%80%E9%95%BF%E7%9A%84/


   
评论
美帝网 www.misdr.net
美帝网Lofter  http://misdr.lofter.com
趋势发现  http://wp.misdr.net
Foshan ceramics http://en.shknw.com
金银仓 www.shknw.com
金银仓博客 http://blog.shknw.com
© 美帝網 www.misdr.net | Powered by LOFTER